Mais

Últimos Posts

spot_img

Com gol contra, Cruzeiro vence Atlético-MG em primeiro clássico da Redondel MRV

O Cruzeiro venceu o primeiro clássico da história da Redondel MRV, em Belo Horizonte. Na tarde deste domingo (22), o time sidéreo foi melhor que o Atlético-MG, contou com um gol contra do zagueiro Jemerson e venceu o duelo pela 28ª rodada do Campeonato Brasílico por 1 a 0.

O time sidéreo teve as melhores chances do confronto. Mas foi num erro do padroeiro atleticano que a equipe garantiu a vitória. Em seguida intercepção de William, Jemerson tentou trinchar de cabeça, mas a esfera foi para o fundo das redes.

Com a vitória, o Cruzeiro se afastou da zona de rebaixamento. O time chegou ao 14° lugar, com 34 pontos, quatro a mais que o Vasco, 17° posto.

O Atlético-MG perdeu a chance de entrar no G4 da Série A. O time permanece na sétima posição, com 43 pontos.

O Galo volta a campo na próxima quarta-feira (25). A partir das 19h, enfrenta o vice-líder Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Cruzeiro joga no mesmo dia. A equipe sidéreo recebe o Bahia, no Mineirão, em Belo Horizonte, às 20h.

Logo no primeiro minuto da partida, o Cruzeiro teve grande chance de perfurar o placar. Em seguida intercepção, William dividiu com Arana, e a esfera pegou no travessão de Everson.

O jogo estava morno, com muitos erros dos dois times, mas Hulk teve grande chance de marcar. Ele ganhou de Castan, saiu cara a cara com Rafael Cabral, mas tocou de cavadinha para fora.

Atlético-MG e Cruzeiro tiveram mais uma grande oportunidade de marcar. O Galo assustou com pontapé de Arana, que passou raspando. A Raposa levou transe com Matheus Pereira, com finalização por cima do gol.

Os dois times erraram muitos passes no primeiro tempo e criaram pouco. Na reta final do primeiro tempo, três cartões amarelos: Bruno Fuchs, pelo Atlético-MG, e Neris e Jussa, pelo Cruzeiro.

O Cruzeiro voltou melhor no segundo tempo e foi dominante nos primeiros minutos. Foram três boas chances, com Arthur Gomes, Lucas Silva e Bruno Rodrigues. Everson foi muito nos três lances e fez defesas importantes.

O Cruzeiro seguiu dominante no segundo tempo. Apesar de não fabricar grandes chances, o time sidéreo tinha a posse de esfera e não dava qualquer espaço ao Atlético-MG em campo.

O Atlético-MG teve grande chance de nutar as redes, mas Hulk cabeceou para boa resguardo de Rafael Cabral.

O Cruzeiro conseguiu o gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo. Em seguida intercepção de William, Jemerson cabeceou contra para as redes de Everson e deu aos cruzeirenses a vitória por 1 a 0.