spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Dueto do Botafogo formado por Diego Costa e Tiquinho pode receber oportunidade diante do Cruzeiro

Com a ausência de Eduardo, o Botafogo pode apresentar uma inédita dupla de ataque, composta por Diego Costa e Tiquinho Soares. A incerteza paira sobre a participação do ex-jogador do Atlético, que esteve ausente nas últimas duas partidas do Alvinegro devido a desconfortos musculares.

A definição sobre a presença ocorrerá durante o treino deste sábado, no Rio de Janeiro. Até o momento, os dois atacantes atuaram juntos em apenas duas ocasiões, totalizando aproximadamente 75 minutos em campo, além dos acréscimos.

O desempenho da equipe nessas partidas não foi satisfatório. Após retornar de Curitiba na tarde de quinta-feira (30), o elenco alvinegro realizará o primeiro treino completo neste sábado, no Nilton Santos. A partida está marcada para às 18h30, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O desempenho da dupla Diego Costa e Tiquinho Soares no Botafogo:

Botafogo 1×1 Goiás, no Nilton Santos: Diego Costa foi a grande surpresa na escalação de Bruno Lage, que escolheu Tiquinho Soares pela primeira vez. Após ficar atrás no placar, o camisa 9 foi chamado após o intervalo e marcou o gol de empate. Os dois atuaram juntos no segundo tempo.

Vasco 1×0 Botafogo, em São Januário: Tiquinho Soares começou o jogo entre os titulares e, após o Cruz-Maltino sair na frente aos 29’/1ºT, Lucio Flavio colocou Diego Costa em campo, aos 14’/2ºT.