segunda-feira, 8 julho, 2024

Empate do Botafogo com o Fortaleza coloca o Palmeiras no primeiro lugar do Campeonato Brasileiro

A crise continua para Fortaleza e Botafogo. No jogo adiado da 29ª rodada do Brasileirão na noite de quinta-feira (23), as duas equipes empataram em 2 a 2 na Arena Castelão.

O confronto era crucial para os dois times, que estavam em uma sequência negativa de resultados. Enquanto o Leão do Pici não conquistava uma vitória há oito jogos, o Alvinegro passava por seis jogos sem vitória e ainda enfrentava a pressão de perder a liderança para o Palmeiras.

O jogo começou bastante movimentado. Aos 7 minutos, Caio Alexandre recebeu na lateral esquerda, fez um cruzamento para a pequena área e Yago Pikachu apareceu para marcar.

A equipe da casa, no entanto, não contava com um erro inacreditável de seu próprio zagueiro. Aos 19 minutos, Tiquinho Soares desviou de cabeça para a área, e Emanuel Brítez acabou cabeceando contra o próprio gol.

Porém, aos 40 minutos, Calebe recebeu na lateral, avançou em direção à linha de fundo e fez um cruzamento rasteiro para Guilherme concluir de cabeça e marcar.

O segundo tempo foi marcado por poucas emoções, até que, aos 32 minutos, Eduardo cobrou um escanteio na primeira trave, e Danilo Barbosa subiu no meio da defesa para cabecear forte e empatar o jogo mais uma vez.