segunda-feira, 8 julho, 2024

Flamengo empata com o Orlando City na última partida de preparação nos EUA

No derradeiro confronto da excursão pelos Estados Unidos de pré-época, o Flamengo terminou empatado em 1 a 1 contra o Orlando City, na Flórida, neste sábado.

Pedro inaugurou o placar após concluir um cruzamento rasteiro de Varela. No final do primeiro tempo, Angulo, ex-Palmeiras e Botafogo, empatou para a equipe norte-americana após uma boa tabela.

Para esta partida, o treinador Tite testou o que poderia ser considerado o “onze ideal” entre os titulares, com a entrada de De La Cruz e Gabigol ficando no banco de reservas. No segundo tempo, o técnico fez rodízio no elenco com as suas substituições.

O adepto do Flamengo levou um susto no primeiro tempo. Isso porque De La Cruz, principal contratação do clube na temporada, sofreu uma entrada dura de Cartagena e ficou no chão sentindo dores.

No entanto, o médio uruguaio voltou a jogar normalmente.

Agora, o Flamengo volta ao Brasil e retoma suas atenções para o Campeonato Carioca neste começo de temporada.