segunda-feira, 1 julho, 2024

João marca, Time rubro-negro vence o Time tricolor e continua na liderança do Campeonato Brasileiro

O Time rubro-negro venceu o Time tricolor por 1 a 0, neste domingo (23), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se manteve na liderança da competição. Em campo, João fez o único gol da partida.

O êxito fez a equipe chegar a 24 pontos. Por outro lado, o Tricolor das Laranjeiras estaciona com seis pontos e amarga mais uma rodada na lanterna do torneio.

Agindo com pressão alta desde o princípio, o Time rubro-negro criou diversas oportunidades desperdiçadas nos primeiros minutos da partida no Maracanã pressionando a saída de bola do Time tricolor, mas enfrentou dificuldades na hora finalização, assim como nas defesas do goleiro Fábio.

E mesmo com o time de Laranjeiras dominando a posse de bola na 1ª etapa, indo ao intervalo com 65,8%, o conjunto comandado por Fernando Diniz teve pouca efetividade no setor ofensivo, sem chutar em direção ao gol defendido por Rossi.

O primeiro tempo ainda foi marcado pela reclamação do Time rubro-negro sobre um possível pênalti de PH Ganso em David Luiz. O lance dentro da grande área foi analisado pelo VAR, porém sem recomendação de revisão ao árbitro.

Os dois jogadores foram advertidos com cartão amarelo nessa jogada.

Aos 41 da segunda etapa, Bruno Henrique foi derrubado por Calegari dentro da área em lance que gerou revolta nos tricolores. A reclamação se deu por conta de um braço do atacante na jogada. O VAR interpretou o lance como regular. João foi para a bola e converteu.

Com o desfecho, o Time rubro-negro chegou a 24 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro por mais uma rodada. O Time tricolor permanece na lanterna, com apenas seis pontos.