Mais

Últimos Posts

spot_img

Lakers vencem os Nuggets e continuam vivos nos playoffs

O Los Angeles Lakers permanece na disputa nos playoffs da NBA! Neste sábado (27), a equipe teve uma excelente atuação coletiva para derrotar o Denver Nuggets por 119 a 108 na Crypto.com Arena e reduzir a desvantagem na série para 3 a 1.

Patrocínio: Ford, Sadia, Vivo, Hellmann’s e Nomad

LeBron James e Anthony Davis desta vez contaram com o apoio de jogadores como D’Angelo Russell, que se destacou na terceira partida, assim como Austin Rivers. Do lado dos Nuggets, Nikola Jokic fez o que estava ao seu alcance, registrando um triplo-duplo com 33 pontos, 14 rebotes e 14 assistências, porém não foi o suficiente para evitar a derrota. Michael Porter Jr. também se destacou, anotando 27 pontos.

Assim como nos jogos anteriores da série, os Lakers dominaram o início e foram construindo uma vantagem, com Davis se destacando tanto na defesa quanto no ataque, com muitos rebotes e pontos.

Mantendo um ritmo intenso, a equipe da casa encerrou o primeiro tempo com uma vantagem de 13 pontos: 61 a 48.

No entanto, de forma diferente das partidas anteriores, desta vez Los Angeles manteve a intensidade e não permitiu que a diferença fosse reduzida em poucos minutos pelo atual campeão, encaminhando-se para garantir sua primeira vitória na série.

Anthony Davis ‘voa’ para cima de Jokic e faz cesta para os Lakers Ronald Martinez/Getty Images

As equipes se enfrentarão novamente na segunda-feira (29), desta vez em Denver. Em caso de vitória, os Nuggets asseguram sua vaga na semifinal da Conferência Oeste.