segunda-feira, 8 julho, 2024

Liga dos Campeões: Kane resgata, Bayern vence Galatasaray e mantém 100%

O Bayern de Munique mantém 100% de desempenho no Grupo A da Liga dos Campeões da Europa. Hoje, o time alemão superou o Galatasaray por 2 a 1, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha. Harry Kane assinalou os dois gols da equipe alemã, enquanto Cédric Bakambu diminuiu para os turcos.

Kane é o principal destaque do Bayern no começo da temporada. Até o momento, são 19 gols e sete assistências em 15 jogos. Na Champions, são quatro gols e duas assistências em quatro jogos.

O Bayern segue na liderança absoluta do grupo com 12 pontos em quatro jogos. O Galatasaray desceu para o terceiro lugar, com quatro pontos. A segunda posição do grupo pertence ao Copenhague, também com quatro pontos, mas com melhor saldo de gols. O Manchester United é o último colocado do grupo com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Bayern joga outra vez em casa. A equipe recebe os dinamarqueses, às 17h (de Brasília), no dia 29 (quarta-feira). Mais cedo, no mesmo dia, às 14h45, o Galatasaray recebe o United na Turquia.

O líder e o vice-líder da chave continuam na disputa da Champions League. O terceiro colocado disputará uma repescagem na Liga Europa. O último colocado está eliminado das competições continentais.

O jogo

O Bayern dominou a partida, mas teve dificuldades para abrir o placar. A falta de precisão e boas intervenções da defesa turca mantiveram o jogo empatado por muito tempo.

O primeiro gol saiu apenas aos 35 minutos do segundo tempo. Harry Kane, sempre ele, desviou cruzamento de Kimmich e marcou o primeiro gol da partida.

Pouco depois, aos 40 minutos, o inglês recuperou a bola no campo ofensivo e iniciou contra-ataque. Mathys Tel recebeu na esquerda e cruzou rasteiro para Kane completar para as redes. Nos acréscimos, Bakambu descontou.