segunda-feira, 1 julho, 2024

O Red Bull Bragantino conquista vitória sobre o Corinthians e continua perseguindo os líderes Botafogo e Palmeiras no Campeonato Brasileiro

Ainda na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino disputou em sua casa neste domingo e saiu vitorioso sobre o Corinthians por 1 a 0 em um confronto válido pela 32ª rodada da competição.

Helinho, antigo jogador do São Paulo, foi o responsável por marcar o gol do time de Bragança Paulista aos 23 minutos do primeiro tempo. O atacante arriscou um chute de longa distância e acertou o ângulo de Cássio.

Com esse resultado, o Red Bull alcança os 58 pontos e permanece na luta pelo título, ficando apenas um ponto atrás de Palmeiras e Botafogo.

O Bragantino ainda tem 31 partidas a serem disputadas, enquanto o Palmeiras já jogou 32 vezes, e o Botafogo apenas disputou 30 partidas.

O Timão, por sua vez, continua com 40 pontos e se mantém na 13ª posição do campeonato.