segunda-feira, 8 julho, 2024

Palmeiras leva gol no final e amarga empate contra último colocado Santo André

A noite de segunda-feira (12) de carnaval não foi favorável para o Alviverde. Em visita ao Santo André, o Palmeiras sofreu um empate em 1 a 1, com gol no final de Lohan. Flaco López assinalou para os visitantes.

O confronto representou o embate entre equipes opostas na classificação do Campeonato Paulista. Enquanto os instruídos de Abel Ferreira buscavam igualar a pontuação do Santos, o Ramalhão continua amargando a última posição, sem alcançar uma vitória sequer.

Para o confronto, Abel optou por preservar alguns de seus principais jogadores, iniciando a partida com nomes como os jovens Gustavo Garcia e Fabinho e Caio Paulista no ataque.

Mesmo assim, o controle da partida foi completo. Durante o primeiro tempo, a equipe dominou no ataque, tendo 10 finalizações a gol, mas sem representar grande perigo ao goleiro Luiz Daniel.

Até que, na segunda etapa, o gol surgiu rapidamente. Logo no primeiro minuto, Caio Paulista penetrou na área, arriscou chute cruzado, e Flaco López completou de carrinho para as redes.

O controle continuava favorável ao Palmeiras. Aos 25, Flaco saltou de cabeça após cruzamento na área, e Luiz Daniel fez uma grande defesa.

Nos minutos finais, o jogo começou a mudar. Aos 42 minutos, em boa subida de Lohan pela direita, Enzo cabeceou para obrigar Weverton a fazer uma ótima defesa.

No lance seguinte, porém, na cobrança de escanteio, a bola foi diretamente na cabeça de Lohan, que testou para o fundo das redes.