Mais

Últimos Posts

spot_img

Palmeiras ‘mitiga efeito’ da Supercopa e ganha do Ituano por 2 a 0

A falha na Supercopa Monarca ficou para trás. Na noite de quinta-feira (8), o Palmeiras não teve problemas e venceu o Ituano por 2 a 0 pelo Campeonato Paulista, com gols de Flaco López e Rony.

Com o Allianz Parque fechado para reforma do gramado, o Verdão jogou seu primeiro partida na Arena Barueri, estádio que ainda deve receber o clássico contra o Corinthians no próximo dia 18.

Mesmo jogando longe de seu estádio, o Palmeiras parecia em casa dentro de campo. Durante o primeiro tempo, o controle foi absoluto. O grande desafio foi converter o alto número de chances em gols.

Até que, aos 36, Aníbal Moreno entregou para Zé Rafael no lado esquerdo do ataque, o camisa 8 olhou para cima para cruzar para a área e encontrar Flaco López, que cabeceou firme para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Ituano veio mais ofensivo e conseguiu ter um maior controle da posse de bola, mas ainda sem conseguir criar perigo à meta defendida por Weverton.

A grande oportunidade veio aos 28 minutos. Em cobrança de falta na área, João Vialle e Miqueias não conseguiram ameaçar o gol, mas a bola sobrou para Thonny Anderson, que apesar da boa condição finalizou nas mãos do goleiro adversário.

Aos 40 minutos, então, em contra-ataque, Rony recebeu lançamento longo, foi deixado cara a cara com o goleiro adversário e tocou no cantinho para marcar o segundo.