domingo, 30 junho, 2024

Paquetá oferece passe magnífico, entretanto West Ham falha e perde na Primeira Divisão da Inglaterra

O confronto entre Newcastle e West Ham nesse sábado (30), pela 30ª rodada da Primeira Divisão da Inglaterra, apresentou diversas reviravoltas. Um dos pontos altos da partida, que encerrou com uma virada incrível do Newcastle por 4 a 3, foi um passe ‘de cinema’ de Lucas Paquetá.

No embate contra o amigo Bruno Guimarães, o ex-meia revelado pelo Flamengo foi mais uma vez relevante para o West Ham, mesmo com a derrota.

Enquanto a equipe já estava perdendo por 1 a 0, após Isak abrir o marcador, Paquetá, desde antes mesmo do meio-campo, proporcionou uma assistência genial para Michail Antonio. O atacante partiu em direção ao goleiro e empatou a partida.

Minutos mais tarde, Paquetá mais uma vez participou ativamente. Executou uma cobrança de falta rápida para Bowen criar a jogada que culminaria em Kudus, que finalizou com força e virou o placar.

No segundo tempo, o West Ham ainda ampliou com Jarrod Bowen.

Paquetá oferece passe excelente em jogo do West Ham contra o Newcastle Getty ImagesPressão no final e virada

O Newcastle, jogando em seu próprio estádio, não desistiu mesmo estando com dois gols de desvantagem. Aos 32 minutos, Isak, convertendo um pênalti, diminuiu. Apenas seis minutos depois, já aos 38, Harvey Barnes empatou.

A equipe mandante, então, iniciou uma pressão impressionante, e surtiu efeito. Barnes, aos 45, marcou o gol da virada.

Classificação

Com o desfecho da partida, o Newcastle alcançou 43 pontos, na sétima colocação, e está a apenas um ponto do West Ham, que ocupa a sexta posição.