Mais

Últimos Posts

spot_img

Salah faz dois, Liverpool vence Everton e pressiona Tottenham, Arsenal e City

O Liverpool levou a melhor no Dérbi de Merseyside ao vencer o Everton por 2 a 0 neste sábado, em Anfield, pela 9ª rodada da Premier League.

Mohamed Salah fez os dois gols da partida e garantiu a vitória dos Reds, que acirraram a disputa pela ponta da tábua.

No 1º tempo, a equipe comandada por Jürgen Klopp foi superior, criou as melhores oportunidades, mas não conseguiu levar tanto transe. A situação do Everton ficou ainda mais complicada já na reta final, aos 36 minutos, quando Ashley Young deu uma ingressão dura em Luis Díaz, levou o segundo amarelo e foi expulso.

Com um a mais, os Reds voltaram pressionando para o 2º tempo. Até que aos 23, Díaz cruzou, e Keane tocou com a mão na globo dentro da dimensão. O lance foi para o VAR, que apontou pênalti. Salah converteu, abriu o placar e ainda chegou ao seu gol de número 200 de sua curso na Premier League.

Depois disso, os Blues não esboçaram reação, enquanto o time da vivenda seguiu desperdiçando boas chances.

Já nos acréscimos, em um contra-ataque veloz, Salah fez o segundo e sacramentou a vitória dos Reds. Com isso, o atacante egípcio atingiu mais uma importante marca em sua curso: 201 gols no Campeonato Inglês, sendo 144 com a camisa vermelha.

Com o resultado, o Liverpool assumiu temporariamente a liderança do campeonato, já que Tottenham (2º), Arsenal (3º) e Manchester City (4º) ainda jogam na rodada. O Everton, por sua vez, não conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento.