Mais

Últimos Posts

spot_img

Time paulista empata com o Água Santa, que foi eliminado no Campeonato

Faltou sorte para o Água Santa. No decorrer deste domingo (10), a equipe ficou no empate em 0 a 0 com o Corinthians e, apesar da derrota da Ponte Preta, está fora da disputa do Campeonato Paulista.

As duas equipes entraram em campo com metas diferentes. Descansando e já eliminado, o Timão visitava um Netuno que necessitava vencer para se classificar para as próximas fases.

O primeiro tempo foi de total controle do time da casa, que ameaçava o gol de Carlos Miguel. A primeira grande oportunidade surgiu aos 32, quando Bruno Xavier chutou cruzado e passou perto da trave.

Logo em seguida, Bruno Xavier teve uma chance clara contra Carlos Miguel, tentou marcar, e Hugo, de forma espetacular, apareceu para evitar o gol em cima da linha.

A situação ficou ainda mais complicada para o Corinthians aos 46. Pouco depois de receber um cartão amarelo por reclamação, Ryan interrompeu um contra-ataque com falta, recebeu outra advertência e foi expulso.

Os últimos minutos do primeiro tempo foram tensos, com os jogadores do Timão contestando bastante as decisões da arbitragem, que continuava distribuindo cartões amarelos.

No retorno para o segundo tempo, a supremacia ainda era do time da casa, que agora encontrava mais obstáculos para superar a defesa adversária.

O Timão, por outro lado, se lançava mais ao ataque rápido, sofrendo por jogar com um jogador a menos em campo.

Até que, aos 36, Jael recebeu de frente para o goleiro com espaço, mas finalizou de maneira ruim, mandando a bola para fora.

Já aos 44, em um contra-ataque, Arthur Sousa obrigou Igor Vinhas a fazer uma grande defesa e, no rebote, Giovane finalizou para fora.