domingo, 7 julho, 2024

Time santista conquista virada sobre a equipe da Inter de Limeira no Campeonato Paulista

Nada de deslize na Vila Belmiro. Na noite desse sábado (9), o Time santista encerrou sua participação na fase de grupos do Torneio Paulista com triunfo de virada sobre a Inter de Limeira por 3 a 2.

Já garantidos e com situações definidas em seus grupos, os dois times entraram em campo buscando a classificação geral. No entanto, nenhum dos objetivos foi totalmente alcançado.

A partida teve um começo agitado. Aos 12 minutos, Nonato cometeu falta em Lima na área, e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Quirino chutou forte no centro e abriu o placar.

No lance subsequente, entretanto, Otero aproveitou rebote, driblou a marcação e fez um cruzamento preciso para Julio Furch cabecear e igualar o confronto.

Mas a primeira metade foi mais favorável aos visitantes. Aos 23, Bochecha recebeu um cruzamento de Albano, errou o passe, mas acabou encontrando Quirino, que finalizou no cantinho para marcar o segundo gol.

No retorno para o segundo tempo, porém, logo aos 8 minutos, Pedrinho foi derrubado, e o árbitro assinalou pênalti. Julio Furch foi para a cobrança e empatou novamente.

Já aos 38, porém, Cazares ganhou um ‘presente’ após o erro na saída de bola de Max e Guilherme Mariano, dominou e chutou no canto esquerdo para virar o placar.

Classificação no Torneio Paulista

• Time santista: 1º lugar do grupo A, com 25 pontos

• Inter de Limeira: 2º lugar do grupo C, com 17 pontos

Próximos confrontos do Time santistaPróximas partidas da Inter de LimeiraJulio Furch marca um gol de cabeça para empatar a partida para o Time santista Divulgação/Santos FC