segunda-feira, 8 julho, 2024

Vitória do São Paulo com belo gol e ‘sorte’ contra o Água Santa no Paulista

O São Paulo segue sem derrotas em 2024. Embora os jogadores titulares tenham descansado após a conquista da Supercopa Rei, o Tricolor venceu o Água Santa no Morumbis nesta quarta-feira (7) por 3 a 0 pelo Campeonato Paulista.

O jogo começou com uma forte pressão da equipe da casa. Aos 10 minutos, Damián Bobadilla aproveitou uma falha na saída de bola do time adversário e marcou um golaço para abrir o placar.

No início do segundo tempo, uma jogada polêmica chamou a atenção. Luan Dias foi derrubado por Jandrei na área, e o árbitro Raphael Claus marcou pênalti. Porém, logo depois, Bruno Xavier empurrou a bola para as redes, empatando a partida.

No entanto, o gol foi anulado devido à marcação inicial do pênalti. Bruno Mezenga cobrou a penalidade, mas acabou chutando para fora, mantendo a vantagem do Tricolor.

Minutos depois, Claus assinalou mais um pênalti, desta vez a favor do São Paulo por um toque de mão na área. Contudo, o lance foi anulado após revisão no VAR.

Mas o placar ainda seria modificado. Aos 31 minutos, Moreira fez um excelente cruzamento na área, e Juan se antecipou à marcação para cabecear para o gol.

Dez minutos depois, em uma cobrança de falta de Nikão na área, foi a vez de Alan Franco desviar de cabeça e fechar o marcador.

Classificação do Campeonato Paulista

• São Paulo: líder do grupo D, com 13 pontos

• Água Santa: 3º lugar do grupo B, com 7 pontos

Próximos jogos do São PauloPróximos jogos do Água SantaBobadilla comemora gol do São Paulo contra o Água Santa Marcello Zambrana / AGIF / Gazeta Press