Mais

Últimos Posts

spot_img

Wembanyama realiza feito inédito com primeiro triplo-duplo da carreira na NBA

O premiado triplo-duplo da trajetória de Victor Wembanyama na liga de basquete dos Estados Unidos. Nesta quarta-feira (10), o pivô do San Antonio Spurs eternizou seu nome na história do melhor basquete do mundo com uma atuação brilhante na vitória sobre o Detroit Pistons por 130 a 108 como visitante.

Ao todo, foram 16 pontos, 12 capturas e 10 passes para cesta. Tudo isso em apenas 20 minutos.

Dominante desde o começo, Wemby coroou um triunfo que confirmou a reabilitação da equipe do Texas na liga. Isso porque a equipe não vencia há cinco jogos seguidos. Além disso, ampliou de forma muito rápida uma sequência de marcas em quadra.

Aos 20 anos, o francês se tornou o atleta mais jovem da história dos Spurs a anotar um triplo-duplo e o mais novo pivô em todos os tempos a alcançar a marca. Não satisfeito, ele também foi o único a atingir esse feito sem cometer um turnover sequer durante um jogo.

Wembanyama em ação contra o Detroit Pistons em jogo histórico na NBA Getty Images

Líder dos Spurs em capturas e passes para cesta diante dos Pistons, Wemby tem média de 19 pontos, 10 rebotes e 2 assistências em sua primeira temporada na liga. O desempenho em Detroit também acabou com o jejum dos Spurs, que não venciam havia cinco partidas consecutivas.

Apesar da vitória, a equipe do Texas está na última posição da conferência Oeste, com seis vitórias e 30 derrotas.