sexta-feira, 5 julho, 2024

49ers vencem, eliminam Lions e encaram Chiefs no Super Bowl

O Super Bowl LVIII está confirmado! Ontem (28), o San Francisco 49ers concretizaram uma virada impressionante, derrotaram o Detroit Lions por 34 a 27 e asseguraram a vaga para Las Vegas.

Os 49ers alcançaram a vitória com uma reviravolta espetacular. O jogo chegou a estar 14 a 0 e 24 a 7 a favor dos Lions, mas San Francisco fez 27 pontos seguidos no segundo tempo e assumiu a liderança.

Detroit começou dominando a partida e parecia estar no controle no intervalo. Com a defesa contendo bem Brock Purdy e seus colegas, os Lions marcaram três touchdowns no primeiro tempo e foram para o intervalo com 24 a 7 de vantagem.

No segundo tempo, tudo mudou. Os 49ers entraram de vez no jogo, contaram com o apoio da torcida e a defesa passou a “engolir” Jaredd Goff. Com isso, a equipe marcou 27 pontos em sequência e assumiu a liderança com uma vantagem de 34 a 24 faltando 4 minutos para o fim.

Os Lions tentaram reagir, mas era tarde demais. Brock Purdy, o quarterback escolhido na última rodada do draft, terá a oportunidade de disputar seu primeiro Super Bowl.

Brock Purdy comemora touchdown do San Francisco 49ers contra o Detroit Lions Ezra Shaw/Getty Images