terça-feira, 2 julho, 2024

Atlético-MG triunfa sobre São Paulo com gol nos minutos finais e continua na briga pelo título

O Atlético-MG ganhou do São Paulo por 2 a 1 neste sábado (2), no Mineirão, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk e Paulinho assinalaram os gols da vitória atleticana. Luciano, de penalidade, descontou para o São Paulo.

O confronto teve desfecho emocionante. Hulk abriu o marcador para o Atlético-MG com um belo gol aos 31 minutos do segundo tempo. Aos 45, Luciano empatou de penalidade, após lance revisado no VAR.

Aos 48, Paulinho e Hulk apareceram para resolver o jogo. Hulk deu assistência para Paulinho assegurar a vitória. Ainda deu tempo do São Paulo tentar o empate, mas o tricolor parou nas mãos de Everson, que fez excelente defesa em chute de Michel Araújo de fora da área.

Com o desfecho, o Galo mantém vivo o sonho pelo título brasileiro. Agora a equipe de Felipão totaliza 66 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras, porém tem saldo de gols menor. O Palmeiras ainda entra em campo pela 37ª rodada neste domingo (3), contra o Fluminense.

Já o São Paulo, que não tem mais objetivos dentro do Brasileirão, uma vez que já está classificado para a Libertadores e não tem chances de título ou rebaixamento, fica na décima posição com 50 pontos.

Homenagens ao ídolo

A noite foi marcada por homenagens ao defensor Réver, que realizou sua última partida profissional diante da torcida do Atlético-MG. O ídolo atleticano vai se aposentar ao fim do Campeonato Brasileiro.

Réver recebeu uma placa e foi presenteado com uma camisa especial, com o número 12, alusivo às voltas olímpicas dadas pelo clube. Ademais, a torcida fez um mosaico 3D para homenagear o “capitão”.