sexta-feira, 5 julho, 2024

Barcelona desfalcar com tento contra ao fim e garante igualdade em LALIGA

O Barcelona teve que suar e muito para alcançar uma igualdade por 1 a 1, longe de casa, perante o Rayo Vallecano, por LALIGA, neste sábado (25), pela 14ª rodada. Os anfitriões começaram na frente aos 39 minutos com gol de Unai López, mas Lejeune, contra, igualou tudo aos 37 minutos do segundo tempo.

O desfecho deixa o conjunto catalão com 31 pontos no terceiro posto, podendo assistir os opositores Real Madrid e Girona abrirem vantagem nas primeiras posições da competição. Já o Rayo Vallecano fica em oitavo posto com 19 pontos.

A partida não teve grandes oportunidades de gol. Após os anfitriões abrirem o placar, o Barcelona teve a posse, mas pouco fez para igualar. Em um dos raros lances, o brasileiro Raphinha, que saiu do banco no segundo tempo, acertou a trave em finalização.

Nos minutos finais, após conseguir igualar, o Barcelona se lançou ao ataque de forma caótica, mas praticamente não ameaçou o gol adversário e deixou o gramado com um ponto no bolso.