spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Botafogo faz e sofre gol nos minutos finais e tropeça diante do rebaixado Coritiba

Fogão e Coritiba empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira (29), no Estádio Couto Pereira, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os tentos da partida foram anotados nos instantes derradeiros. Tiquinho Soares balançou as redes aos 50 minutos. Contudo, nos acréscimos, Edu igualou para o Coxa, já rebaixado.

Com o desfecho, o Alvinegro assumiu a 2ª posição, porém viu o Palmeiras abrir três pontos na ponta da tabela.

No duelo, a equipe carioca teve o domínio nos primeiros 10 minutos e esteve perto de marcar por duas vezes com Eduardo. Porém, aos poucos, o time da casa entrou no jogo e desperdiçou boas oportunidades de sair na frente, especialmente com Diogo e Marcelino pelo lado esquerdo.

Mesmo já com o rebaixamento decretado, o Coxa deu trabalho. E foi precisamente no momento em que o Coritiba pressionava que o Botafogo ficou com um a menos, após a expulsão de Eduardo, por ter feito um carrinho por trás em Andrey, após revisão do VAR.

Com um jogador a mais, o Coritiba continuou pressionando. No entanto, nos momentos finais, viu também Jamerson receber o cartão amarelo por uma falta dura em Junior Santos.

No 2º tempo, o Fogão teve mais posse de bola, porém enfrentou dificuldades na criação no meio-campo.

Até que nos acréscimos, Kuscevic derrubou Carlos Alberto dentro da área. O árbitro assinalou a penalidade máxima e Tiquinho Soares converteu.

Porém, aos 53 minutos, Natanael fez um cruzamento rasteiro, e Edu, desmarcado, igualou para o Coritiba no último lance da partida.

Ao final, o Botafogo somou um ponto fora de casa, entretanto completou nove jogos seguidos sem vencer.

Quem comemorou o resultado foi o Palmeiras, que também se beneficiou com a derrota do Flamengo para o Atlético-MG para abrir vantagem na liderança.