sexta-feira, 5 julho, 2024

Campeões: City conta com ‘falha’ de goleiro, retorna a vencer Copenhague e avança

Atual vencedor da Liga dos Campeões, o Manchester City está mais uma vez nas quartas de final da competição europeia. E a confirmação ocorreu nesta quarta-feira (6), no Etihad Stadium. Os ingleses enfrentaram novamente o Copenhague, e tal como na primeira partida, venceram os dinamarqueses por 3 a 1 e progrediram nas oitavas.

Esta é a sétima vez consecutiva que o Citizens alcançam esta etapa da competição. E, agora, aguardam pelo próximo oponente em um novo sorteio, que ocorrerá em 15 de março, em Nyon, na Suíça.

Se no primeiro jogo, na capital dinamarquesa, os destaques foram Kevin De Bruyne, Bernardo Silva e Phil Foden, nesta quarta o trio decisivo foi outro.

E o resultado foi construído ainda na primeira etapa, com três gols. E o primeiro logo aos 5 minutos. Após cobrança de escanteio, Manuel Akanji, dentro da área, chutou de primeira e fez 1 a 0.

Cinco minutos depois, os ingleses aumentaram. E graças a uma falha do goleiro Kamil Grabara, que espalmou para dentro das próprias redes após chute de Julián Álvarez.

Aos 29, o Copenhague diminuiu, com Mohamed Elyounoussi, que marcou aquele que seria o “gol de honra” do time visitante.

Já nos acréscimos, Rodri fez um lançamento perfeito para Erling Haaland, que recebeu perto da área, avançou e chutou cruzado para marcar o terceiro do City e fechar o placar.

Erling Haaland, atacante do Manchester City, comemorando gol sobre o Copengue, no Etihad Stadium, pelas oitavas da Liga dos Campeões MI News/Getty ImagesPróximos jogos do Manchester City: