Mais

Últimos Posts

spot_img

Cano marca um golaço e Fluminense vira o jogo contra Bangu com jogadores titulares em campo

No primeiro jogo com os jogadores titulares em campo, o Fluminense levou um susto do Bangu, mas reagiu no segundo tempo e venceu por 4 a 1, na noite desta quinta-feira (1), no Estádio Luso-Brasileiro, pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

A quarta vitória consecutiva coloca o Tricolor na liderança isolada, com 13 pontos, três à frente do Botafogo e Nova Iguçu. Enquanto isso, o Bangu permanece sem vencer e está na penúltima posição, com um ponto.

Esta é a primeira vez que o Fluminense conquista uma vitória usando o uniforme verde. Nas outras duas ocasiões, o time empatou com Corinthians (3 x 3) e Internacional (0 a 0).

O Tricolor dominou a posse de bola durante todo o primeiro tempo e só não abriu o placar antes porque Germán Cano desperdiçou duas boas oportunidades dentro da pequena área. A eficiência que faltou ao Flu sobrou para o Bangu.

Aos 31 minutos, Fábio saiu da área para cortar um lançamento e acabou entregando a bola nos pés de Adsson, que marcou com um chute por cobertura. Em busca do empate, o Fluminense pressionou nos minutos finais e criou outras boas oportunidades. Na melhor delas, a cabeçada de Keno acertou o travessão.

A entrada de Renato Augusto no lugar de Felipe Melo surtiu efeito logo aos quatro minutos do segundo tempo. Guga recebeu do meia na direita e cruzou na primeira trave. Keno cabeceou e a bola passou por baixo das pernas de Gabriel Leite.

O Tricolor virou o jogo dez minutos depois. Keno escapou da marcação dentro da área e chutou forte. Ainda faltava o golo de Germán Cano. E ele veio aos 26 minutos. O centroavante finalizou de longe e a bola entrou no ângulo de Gabriel Leite.

Enfrentando um adversário entregue, o Fluminense fechou o placar aos 42 minutos, mais uma vez com Jhon Arias. O colombiano recebeu dentro da área e bateu no cantinho.