spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

City vence Everton com dois gols de Haaland e assume a liderança da Premier League

O time de Manchester agora está temporariamente na frente da Premier League. Neste sábado (10), a equipe de Pep Guardiola ganhou do Everton por 2 a 0, com dois gols de Erling Haaland, ambos feitos no segundo tempo, chegando a 52 pontos, um a mais que o Liverpool, segundo colocado no campeonato.

Por outro lado, o time do Everton continua lutando para não ser rebaixado e está na 18° posição, com 19 pontos. Mesmo com a vitória, o City não teve um desempenho no seu melhor nível. Com jogadores como De Bruyne, Bernardo Silva e Walker no banco, a equipe de Guardiola teve sérias dificuldades para criar oportunidades de gol.

O “alívio” veio apenas aos 26 minutos do segundo tempo. No primeiro arremate a gol da equipe da casa, Haaland aproveitou o rebote após um escanteio e chutou forte para marcar e aliviar a pressão do time de Guardiola, fazendo com que o estádio Eithad vibrasse.

O norueguês não marcava desde o dia 28 de novembro, na vitória por 3 a 2 sobre o RB Leipzig, pela Champions League. Com dificuldades, o Everton não conseguiu reagir.

Nos minutos finais, Haaland foi lançado em alta velocidade, passou pela defesa do Everton e, cara a cara com Pickford, finalizou com precisão do lado oposto do goleiro, ampliando para 2 a 0 e decretando o resultado final da partida.