quarta-feira, 3 julho, 2024

Cuiabá e Cruzeiro empatam sem gols em jogo morno na Redondel Pantanal

Cruzeiro e Cuiabá jogaram na Redondel Pantanal na noite deste sábado (14) e ficaram no 0 a 0, em um jogo ruim, na 26ª rodada do Campeonato Brasílico.

O time da vivenda foi melhor, criou mais chances claras de gol, mas não aproveitou essas oportunidades para penetrar o placar.

Já o Cruzeiro, pelo que apresentou em campo, não justificou os mais de dez dias que teve para treinar entre o empate em 1 a 1 com o América-MG, no dia 1º de outubro (seu último jogo até logo), e o compromisso com o Cuiabá.

Com o empate, o Cruzeiro conquistou um ponto e ganhou duas posições na tábua de classificação. A equipe sideral chegou aos 31 pontos (passou Santos e Corinthians), e saiu da 15ª posição para a 13ª.

Sequência de jogos importantes

Agora, o time de Zé Ricardo enfrentará uma sequência mais intensa de jogos, com partidas no meio e no final da semana.

O próximo compromisso sideral será contra o Flamengo, nesta quinta-feira (19), no Estádio do Mineirão, às 19h (de Brasília).

Três dias depois o compromisso é contra o arquirrival Atlético-MG, no dia 22, na Redondel MRV, às 15h.

O jogo

O primeiro tempo na Redondel Pantanal foi de ordinário nível técnico, com o Cuiabá tendo as melhores oportunidades e o Cruzeiro não justificando o período em que ficou somente treinando entre o dia 1º de outubro até oriente sábado (14).

A equipe da vivenda foi melhor, teve uma globo na trave e uma chance claríssima em seguida cobrança de escanteio. Perdido, o Cruzeiro chamou demais o rival para o seu campo e passou aperto em boa segmento dos 45 minutos iniciais.

O Cruzeiro teve uma grande chance, com Wesley saindo na rostro do goleiro Walter, mas tomando a decisão do passe para o meio da superfície, sem sucesso. Apesar da chance, a arbitragem acabou assinalando impedimento do ataque cruzeirense.

Na lanço número dois o Cuiabá seguiu melhor, mesmo sem tanto clarão. O Cruzeiro, mesmo com algumas mexidas, não conseguiu mostrar qualquer evolução.

Saiu de ambulância

William e Uendel se chocaram de cabeça aos 27 minutos do primeiro tempo. O lateral do Cuiabá levou a pior e, por culpa de um namoro na cabeça que gerou sangramento, deixou o estádio de ambulância para receber tratamento.