domingo, 7 julho, 2024

Deyverson tem se mostrado um grande algoz do Flamengo; confira os números

Em um confronto direto pelo título do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentará o Cuiabá neste domingo (3), às 16h, no Maracanã, junto com o Palmeiras, Atlético-MG e Botafogo. O atacante Deyverson, ex-jogador do Verdão e atualmente no Cuiabá, provavelmente estará entre os titulares.

O jogador é conhecido por ter sido o responsável pelo gol da vitória do Palmeiras por 2 a 1 na final da Libertadores de 2021, contra o time carioca. Deyverson entrou na prorrogação e selou o título contra os rubro-negros.

Além disso, o Flamengo é a equipe que mais sofreu gols do atacante, tendo enfrentado o Rubro-Negro pelo Palmeiras e pelo Cuiabá.

Números de Deyverson contra o Flamengo

• 4 jogos
    • 3 vitórias
    • 1 derrota (pelo Cuiabá)
    • 4 gols
    • 1 assistência

Nesta temporada, Deyverson marcou 17 gols e contribuiu com duas assistências em 42 jogos. O Cuiabá ocupa a 9ª posição com 48 pontos, enquanto o Flamengo está em quarto lugar, empatado com Botafogo e Atlético-MG, com 63 pontos.

A equipe carioca chegou a igualar o líder Palmeiras em pontos na tabela na rodada anterior, mas viu o rival abrir uma vantagem de 3 pontos após a derrota por 3 a 0 contra o Atlético-MG na quarta-feira (29) no Maracanã e a vitória da equipe Paulista por 4 a 0 contra o América-MG.