terça-feira, 2 julho, 2024

Equipe de Madrid conquista vitória sobre o Celta e mantém liderança em LA LIGA

O Time Madrilenho conseguiu mais um triunfo na Espanha. Neste domingo à tarde (10), os merengues receberam o Time de Vigo e obtiveram uma tranquila vitória por 4 a 0 no Santiago Bernabeu pela LA LIGA.

O resultado mantém a equipe de Carlo Ancelotti com uma vantagem confortável de sete pontos sobre o Girona na posição de líder, enquanto os visitantes permanecem próximos da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi de total controle por parte do Real. Apesar de algumas (poucas) investidas em contra-ataque do Celta, a posse de bola de 71% confirmou quem representava mais perigo.

A pressão era intensa, porém ainda contida devido à boa atuação do experiente arqueiro Vicente Guaita, mantendo o gol visitante protegido enquanto possível.

E o próprio gol ilustra isso. Aos 20 minutos, após um escanteio, o goleiro defendeu o cabeceamento de Antonio Rüdiger, a bola sobrou para Vinicius Jr., que viu o número 13 defender novamente, mas aproveitou o segundo rebote para inaugurar o placar.

Apesar do amplo domínio madrilenho, o Celta retornou melhor nos primeiros minutos do segundo tempo, conseguindo até mesmo criar perigo contra o gol de Lunin.

No entanto, esse momento foi passageiro, com o Real retomando o controle do jogo aos 15 minutos, porém tendo dificuldades novamente para superar o goleiro Vicente Guaita.

Até que, aos 33 minutos, a sorte não sorriu para o goleiro espanhol. Em um novo escanteio, Rüdiger se elevou mais que os defensores, cabeceou na trave e contou com um desvio nas costas do goleiro para marcar o segundo gol da noite.

Mas o jogo ainda reservava momentos difíceis para Guaita. Aos 42, Vini Jr. realizou um ótimo cruzamento, ninguém desviou, o goleiro falhou na saída e Domínguez marcou um gol contra.

Nos acréscimos, Arda Guler foi lançado livre na área após uma cobrança rápida de falta, driblou o goleiro e finalizou no gol vazio, marcando seu primeiro gol com a camisa madrilenha.

Classificação de LA LIGA

• Time Madrilenho: líder, com 69 pontos

• Time de Vigo: 17º lugar, com 24 pontos

Próximas partidas do Time MadrilenhoPróximas partidas do Time de VigoVinicius Jr. comemora gol marcado contra o Celta Angel Martinez/Getty Images