terça-feira, 2 julho, 2024

Equipe de Madrid vence Sevilla e aumenta vantagem para 8 pontos na liderança do Campeonato Espanhol

Não foi simples, porém o Time do Real de Madrid deu mais um passo em direção ao 36º título do Campeonato Espanhol neste domingo (25) com a vitória sobre o Sevilla, por 1 a 0, no Estádio Santiago Bernabéu. O único gol da partida válida pela 26ª rodada foi marcado por Luka Modric.

Invicto há 20 jogos no Campeonato Espanhol, o Real alcançou os 65 pontos e abriu 8 de vantagem para o vice-líder Barcelona. A derrota manteve o Sevilla ameaçado de rebaixamento, em 15º lugar, com 24 pontos.

O primeiro tempo no Estádio Santiago Bernabéu foi marcado por muita reclamação dos dois times com a arbitragem. A primeira polêmica veio logo aos 9 minutos, depois de En Nesyri perder uma oportunidade incrível de colocar o Sevilla em vantagem no placar.

Em uma saída errada do oponente, Vinicius Jr. encontrou Lucas Vázquez, que dominou e chutou na saída do goleiro. O árbitro foi chamado pelo VAR e anulou o gol após ver uma falta de Nacho Fernández em Torres. O lance irritou os jogadores do Time do Real de Madrid e deixou o jogo truncado.

Depois de acalmarem os ânimos, a equipe madrilenha pressionou na reta final do primeiro tempo e criou duas boas chances. Tchouameni e Valverde pararam em boas defesas de Nyland.

O Real retornou do intervalo com a mesma postura do final do primeiro tempo e Valverde acertou a trave logo aos 3 minutos. A resposta do Sevilla veio na sequência. Ocampos cruzou, Isaac Romero chutou de primeira e Lunin fez ótima defesa.

A pressão madrilenha era intensa. Rodrygo e Vinicius Jr. levaram perigo em chutes de fora da área. Quando o Real vivia o melhor momento, o jogo foi paralisado para substituição de árbitro, após Isidro Díaz de Mera sofrer uma lesão.

Depois de tanto insistir, o Time do Real de Madrid marcou aos 36 minutos. Luka Modric, que havia acabado de entrar, pegou o rebote na entrada da área e chutou com precisão. A bola tocou na trave antes de entrar.