sexta-feira, 5 julho, 2024

Estrela de Mbappé brilha, PSG conquista vitória sobre Real Sociedad e garante vaga nas quartas da Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain avança para as quartas de final da Liga dos Campeões! Nesta terça-feira (5), a equipe parisiense triunfou sobre a Real Sociedade por 2 a 1, na Espanha, e progrediu na fase eliminatória com um placar agregado de 4 a 1.

De volta à equipe titular, Mbappé marcou os dois gols do time treinado por Luis Enrique, que conhecerá seu próximo oponente por meio de sorteio a ser realizado em 15 de março. Merino fez o gol de honra para os espanhóis.

As quartas de final da Liga dos Campeões ocorrerão entre os dias 9 e 17 de abril.

A grande decisão está marcada para 1º de junho, no lendário estádio de Wembley, em Londres.

O jogo

O PSG entrou em campo com a possibilidade de sofrer uma derrota por apenas um gol de diferença, uma vez que saiu vitorioso por 2 a 0 no confronto de ida, no Parque dos Príncipes.

Mesmo em vantagem, a equipe parisiense partiu para cima e abriu o placar aos 15 minutos com Mbappé. O atacante, que está vivendo um clima de despedida melancólico na equipe, foi escalado como titular, após ter sido substituído por Luis Enrique nas últimas partidas do Campeonato Francês.

Posteriormente, a equipe espanhola não conseguiu reagir e finalizou ao gol apenas uma vez, aos 45 minutos, quando Kubo tentou um chute de fora da área e a bola passou raspando a trave de Donnarumma.

No segundo tempo, o PSG diminuiu o ritmo, mas ainda assim marcou o segundo gol novamente com Mbappé, aos 10 minutos. Desta vez, com participação de Beraldo, que iniciou a jogada do gol.

A Real Sociedade chegou a descontar em seguida com Barrenetxea, porém o gol foi anulado pelo VAR por impedimento.

O final da partida foi de pressão por parte dos espanhóis. Depois de Donnarumma fazer uma sequência de boas defesas, Merino conseguiu furar a defesa para marcar o gol de honra da Real Sociedade.

Próximos confrontos do PSG: Próximas partidas da Real Sociedade: