quarta-feira, 3 julho, 2024

Flamengo empata com o Fluminense e garante vaga na final do Carioca

O Flamengo está na final do Campeonato Carioca. Depois de sair vitorioso por 2 a 0 no primeiro jogo, o Rubro-Negro segurou o empate em 0 a 0 diante do Fluminense para assegurar a vantagem no Maracanã.

Neste momento, a equipe treinada por Tite aguarda a definição do seu oponente na decisão. Vasco e Nova Iguaçu empataram em 1 a 1 no primeiro confronto e voltam a se enfrentar no domingo (17). Esta é a sexta vez consecutiva que o Fla chega à final.

Diferentemente do jogo anterior, o Fluminense conseguiu ocupar mais o território ofensivo. Logo nos minutos iniciais, em um cruzamento na grande área, John Kennedy desviou a bola, e Renato Augusto arriscou uma bicicleta que acabou indo para fora.

Já o Flamengo arriscou jogadas em profundidade com Pedro e Arrascaeta se destacando como os principais jogadores da equipe. Não à toa, aos 27 minutos, o camisa 9 finalizou de lado e forçou Fábio a fazer a primeira defesa importante da noite.

Três minutos depois, Rossi fez um lançamento longo para o ataque, Arrascaeta dominou dentro da área e deu um belo passe de trivela para Pedro marcar. Porém, o gol foi anulado pelo VAR devido a uma falta de Keno no início da jogada.

Na cobrança, na entrada da área, Marcelo foi para a bola, mas acabou chutando para fora, raspando o travessão.

No retorno para o segundo tempo, aos cinco minutos, Renato Augusto recebeu um passe de Arias na intermediária, aproveitou o espaço e chutou para o gol, com a bola explodindo no travessão.

Antes da parada técnica, as duas equipes conseguiram criar oportunidades de gol. Em uma delas, Bruno Henrique fez um cruzamento na pequena área, e Everton Cebolinha cabeceou para fora.

Logo em seguida, Keno recebeu a bola na ponta da área, cortou para o meio e chutou de lado, com Rossi fazendo a defesa. Pouco depois, o atacante tabelou com Marcelo, que arriscou um chute de lado, raspando a trave.

Próximos jogos do FlamengoDe La Cruz e Renato Augusto disputam bola em Fla-Flu Lucas Merçon/Fluminense FC