spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Fluminense versus Vasco: VAR deixa de operar e falha em verificar pênalti no final do 1° tempo

Neste dia quarta-feira (14), Fluminense e Vasco se encontram no Maracanã, pela 8ª rodada do Campeonato Carioca. E o fim do primeiro tempo proporcionou uma cena inesperada – e envolvendo o VAR.

No derradeiro lance da primeira etapa, o juiz principal do jogo, Bruno Mota, verificava um possível pênalti em cima de Pablo Vegetti, do Cruzmaltino, mas foi informado de que a tecnologia não estava em operação naquele momento.

O juiz aguardou cerca de dois minutos entre o início do processo da verificação até efetivamente encerrar os 45 minutos iniciais. Como o VAR não estava operando, nesse caso prevalece a decisão de campo, ou seja, a de que não houve penalidade máxima.

Com isso, as duas equipes voltaram para os vestiários ainda com o 0 a 0 no placar. No segundo tempo, a tecnologia voltou a operar normalmente, inclusive verificando impedimento e anulando gol do Vasco assinalado por David.

Uma vitória no clássico é crucial para o lado cruzmaltino, uma que com a vitória do Botafogo por 3 a 0 sobre o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, o time deixou provisoriamente a zona de classificação para a semifinal do Carioca.

Próximos jogos do Fluminense:Próximos jogos do Vasco: