spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Grêmio sofre derrota para o Fortaleza e cai na zona de rebaixamento antes do Gre-Nal

O começo do Grêmio no Campeonato Brasileiro é bastante delicado. Nesta quarta-feira (19), a equipe foi vencida pelo Fortaleza, por 1 a 0, no Castelão, e se afundou na zona de descenso.

O tento dos mandantes foi assinalado por Juan Martín Lucero, em cobrança de penalidade. Os visitantes ainda tiveram Pepê expulso na primeira etapa.

A partida teve início com o Grêmio com maior posse de bola, porém sem conseguir transformar a posse em oportunidades criadas. O primeiro lance relevante antes do intervalo foi justamente o que resultou no gol do Fortaleza.

Após o cruzamento na área, Tinga tentou uma bicicleta e a bola bateu no braço de Rodrigo Ely. Após uma revisão do árbitro João Vitor Gobi no VAR, foi assinalada a penalidade. Na cobrança, Lucero colocou no canto esquerdo de Marchesín e abriu o marcador após quase cinco minutos de paralisação.

Lucero comemora gol do Fortaleza diante do Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro, no Castelão Ithalo Silva/Pera Photo Press/Gazeta Press

Para agravar o panorama tricolor, Pepê acertou Martinez com um carrinho violento e foi expulso direto pelo corpo de arbitragem.

Com um jogador a mais, o Fortaleza dominou amplamente o segundo tempo e quase marcou com quatro minutos, quando Martinez cabeceou na trave.

Aos 20, foi a vez de Breno Lopes receber na área, chutar cruzado e assustar Marchesín.

Quinze minutos depois, Lucero teve uma ótima oportunidade na área. O atacante dominou sozinho, ajeitou e tentou finalizar de canhota, porém mandou a bola longe da meta.

Aos 48 minutos, o Grêmio armou um belo contra-ataque, Rodrigo Ely soltou um foguete de longa distância e acertou a trave. No rebote, Natan Fernandes, livre na pequena área, desperdiçou uma chance incrível de igualar o placar.

No último lance da partida, Machuca foi derrubado na área e a arbitragem assinalou pênalti. Após revisão do VAR, contudo, João Vitor Gobi voltou atrás e cancelou a penalidade.