Mais

Últimos Posts

spot_img

Inter de Milão ganha da Lazio e irá disputar Supercopa contra o Napoli

A Inter de Milão se classificou para a Supercopa da Itália! Nesta sexta-feira (19), a equipe venceu a Lazio por 3 a 0 com gols de Thuram, Çalhanoglu e Frattesi e avançou para a final na Arábia Saudita.

A partida foi totalmente dominada pela Inter. Desde o início, os jogadores de Simone Inzaghi criaram oportunidades de perigo e controlaram o confronto.

Logo aos seis minutos, em cruzamento na área, Marcus Thuram cabeceou, a bola desviou na defesa laziale e tirou tinta da trave antes de ir para fora.

No entanto, dez minutos depois, Bastoni apareceu pela esquerda, cruzou na área para desvio de Di Marco, e o próprio Thuram apareceu na pequena área para empurrar para as redes.

No segundo tempo, a equipe de Milão diminuiu o ritmo frenético. Antes disso, porém, Lautaro Martínez foi derrubado na área, com a arbitragem marcando pênalti após análise no VAR. Na cobrança, Hakan Çalhanoglu converteu.

Já na reta final, em contra-ataque, Mkhitaryan cruzou na medida, e Frattesi só teve que deslocar o goleiro Provedel para fechar o placar. Ciro Immobile ainda marcaria o gol da Lazio, mas o lance foi anulado por toque de mão.

Próximos jogos da Inter de MilãoPróximos jogos da LazioMarcus Thuram comemora gol com a camisa da Inter de Milão Matteo Ciambelli / DeFodi Images via Getty Images