sexta-feira, 5 julho, 2024

Lions triunfam sobre os Buccaneers e irão encarar os 49ers na final da NFC

A conquista significa que os Lions põem fim à longa espera por uma final de conferência da NFL. A equipe de Detroit não chegava à final da NFC desde 1991, há 31 temporadas.

O confronto teve um início em ritmo lento, com as duas equipes enfrentando dificuldades diante das defesas. O primeiro quarto terminou empatado em 3 a 3, com um field goal para cada lado.

No início do segundo quarto, os Lions concluíram uma impressionante campanha de 75 jardas com um touchdown em um passe curto de Goff para Reynolds. A 15 segundos do intervalo, os Bucs responderam com um touchdown, igualando o placar em 10 a 10.

No terceiro quarto, o equilíbrio persistiu, com um touchdown para cada equipe, mantendo o jogo empatado em 17 para o período final.

No último quarto, no entanto, os Lions tomaram a liderança e asseguraram a vitória. Um touchdown de 31 jardas corridas de Gibbs e um passe de Goff para Amon-Ra St. Brown deixaram Detroit muito perto da vitória.

Baker Mayfield ainda conseguiu liderar uma ótima campanha e anotar um touchdown que reduziu a diferença para 31 a 23. De forma ousada, os Bucs tentaram uma conversão de dois pontos, mas não foram bem-sucedidos.

Quando teve a oportunidade de empatar o jogo, Mayfield acabou sendo interceptado, e a partida encerrou com a vitória dos Lions.

Jogadores do Detroit Lions comemoram touchdown contra o Tampa Bay Buccaneers Gregory Shamus/Getty Images