quarta-feira, 3 julho, 2024

Mbappé assinala, mas PSG alcança empate com o Lille no Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain despede-se de uma sequência de oito vitórias consecutivas no Campeonato Francês, ao alcançar um empate, neste domingo (17), por 1 a 1, com o Lille, em jogo disputado no Estádio Pierre-Mauroy, em Villeneuve-d’Ascq, em partida da 16ª rodada da liga.

O PSG chegou com perigo pela primeira vez rapidamente e quase inaugurou o placar aos seis minutos, com Mbappé. O atacante chutou logo após a zaga adversária rechaçar, porém a bola bateu na marcação.

O Lille chegou a igualar o placar com Yazici, aos 26 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento assinalado pela arbitragem.

No entanto, Jonathan David marcou no último lance da partida e igualou tudo, frustrando os planos do Paris Saint-Germain.

Apesar do empate, o PSG mantém a liderança do Francês, com 37 pontos, cinco à frente do vice-líder Nice. Já o Lille aparece em quarto lugar, com 28 pontos.

Os comandados de Luis Henrique buscarão a reabilitação na próxima quarta-feira (20), em confronto contra o Metz, pela 17ª rodada da Ligue 1. A partida ocorre a partir das 17h (de Brasília), no Parque dos Príncipes.