sexta-feira, 5 julho, 2024

Mbappé inicia no banco, PSG alcança ‘virada-relâmpago’, mas tropeça

O PSG não passou de um empate por 2 a 2 com o Reims, nesse domingo (10), no Parque dos Príncipes, em confronto válido pela 25ª rodada do Torneio Francês. Mbappé começou o jogo no banco de suplentes, porém entrou em campo aos 28 minutos da segunda etapa.

O desfecho mantém o PSG no topo da tabela com 56 pontos. Enquanto o Reims ocupa a 9ª posição, somando 35 pontos.

A equipe de Luis Enrique levou um susto nos primeiros minutos ao sofrer um gol assinalado por Munetsi, logo aos 6 minutos. Sob pressão, o PSG alcançou a igualdade com um gol contra de Abdelhamid, aos 17 minutos, após cobrança de escanteio do lado direito.

Dois minutos depois, Gonçalo Ramos virou o placar em uma jogada que se iniciou pelo defensor Beraldo, ex-São Paulo. Com isso, aparentava que o PSG teria controle na partida. Porém, nos instantes finais do primeiro tempo, Diakité escapou da defesa da equipe da casa e marcou um belo gol para nivelar tudo.

No segundo tempo, Luis Enrique apostou nas inclusões de jogadores como Mbappé, Muani e Dembélé, porém sem grande êxito. O PSG criou oportunidades esporádicas de gol, porém sem conseguir dominar o adversário, e ficando no 2 a 2 com o Reims, em casa.

Situação no campeonato: Próximas partidas do PSG: