spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Na reaparição de Gabigol, Flamengo derrota Amazonas, porém é vaiado pela torcida

Na reaparição de Gabigol nos campos, o Flamengo ganhou do Amazonas pelo placar mínimo de 1 a 0, nesta quarta-feira (1º), no Maracanã, e saiu na frente por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Pedro anotou para o Rubro-Negro, que apesar de ter atuado abaixo do esperado, necessita de apenas um empate para avançar de fase.

O confronto de volta está marcado para o dia 22 de maio, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Amazônia.

Ainda que tenha voltado a vencer após duas derrotas seguidas, a equipe carioca deixou o campo sob manifestações da torcida. E sobrou até mesmo para o treinador…

Após o apito final, o técnico Tite foi bastante vaiado e até xingado pelos torcedores.

O jogo

Mesmo jogando mal, o Flamengo saiu na frente aos 19 minutos com Pedro, após um cruzamento preciso de Viña.

Depois disso, o Rubro-Negro não conseguiu furar a defesa adversária. Sem criatividade, a equipe de Tite girou a bola de um lado para o outro, sem ameaçar. E foi assim durante boa parte dos 90 minutos.

O Amazonas até chegou a marcar aos 37, porém o gol de Diogo Silva foi anulado por impedimento.

No 2º tempo, a agremiação carioca seguiu com a posse de bola, todavia com muita dificuldade para criar. Aos gritos de “Gabigol voltou”, o camisa 10 foi acionado por Tite e entrou no lugar de De la Cruz, aos 18.

No fim, o Flamengo finalmente finalizou ao gol quando Matheus Gonçalves chutou de fora da área e obrigou o goleiro Edson Mardden a fazer uma boa defesa, aos 35.

A escassez de oportunidades criadas começou a deixar a torcida rubro-negra irritada na arquibancada.

Com o placar mínimo, os flamenguistas vaiaram e protestaram contra a atuação da equipe e contra Tite.

A reaparição de Gabigol

Após 36 dias ausente, Gabigol retornou ao Flamengo. O atacante, que obteve liminar no CAS por tentativa de fraude em exame antidoping, substituiu De la Cruz aos 18 minutos do 2º tempo.

Apesar de ter sido aclamado pela torcida, o camisa 10 teve atuação discreta nos pouco mais de 27 minutos em que esteve em campo.