spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

O Corinthians foi derrotado pelo São Bernardo, aumentando a “crise” no início do Paulistão

Neste sábado (27), o Corinthians aprofundou o problema neste começo do Campeonato Paulista. Após a perda para o Ituano, no meio da semana, o Timão entrou em campo novamente, pela terceira rodada, e foi até o Estádio Municipal 1° de Maio para enfrentar o São Bernardo. Mesmo tendo um jogador a mais por grande parte do jogo, foi derrotado por 1 a 0.

Este foi o segundo resultado negativo consecutivo do Timão no Estadual. Por outro lado, o Bernô segue sem perder no Paulistão, com dois triunfos e um empate.

Se o Mirassol ganhar do Novorizontino, neste domingo (28), o Timão perderá a segunda posição do Grupo C e, como resultado, a zona de classificação para o mata-mata do Estadual.

Para o jogo, o técnico Mano Menezes convocou alguns dos destaques que conquistaram o título da Copinha, na semana passada, incluindo Breno Bidon, Léo Maná, Arthur Sousa e Kayke. No entanto, apenas Arthur foi utilizado pelo treinador corintiano, nos minutos finais do segundo tempo.

Logo no início do jogo, o Corinthians viu o São Bernardo ficar com um jogador a menos em campo desde os 14 minutos, quando Rodrigo Souza recebeu o cartão vermelho direto após cometer uma falta em Matías Rojas.

Apesar de estar em desvantagem numérica, os anfitriões garantiram a vitória ainda na primeira etapa. Aos 26, Vitor Ricardo cruzou para Silvinho, que finalizou e marcou o único gol da partida.

Durante o jogo, foi possível observar Mano bastante impaciente na área técnica, dando muitas instruções e reclamando com seus jogadores.

No final do jogo, a torcida corintiana interrompeu a partida por alguns minutos, devido aos sinalizadores, que formaram uma grande fumaça que se espalhou pelo gramado. Por esse motivo, o segundo tempo teve 11 minutos de acréscimos, que não foram suficientes para o Timão reagir.

Yuri Alberto e Wesley, do Corinthians, durante partida contra o São Bernardo, no Estádio Municipal 1° de Maio, pelo Paulistão Caio De Sousa/Pera Photo Press/Gazeta PressClassificação no Paulistão:

• São Bernardo: 2° posição do Grupo D, com 7 pontos

• Corinthians: 2° posição do Grupo C, com 3 pontos

Próximos jogos do São Bernardo:Próximos jogos do Corinthians: