terça-feira, 2 julho, 2024

O Villa perde em sua casa para o United, mesmo com o gol marcado por Douglas Luiz

O Manchester United ganhou do Aston Villa por 2 a 1, no domingo (11), pela 24ª rodada da Premier League. Com esta vitória, os Red Devils alcançaram 41 pontos, ocupando o 6° lugar, cinco pontos atrás do Villa, que está em 5°.

O time de Ten Hag começou a partida pressionando o Aston Villa. Mesmo jogando fora, os Red Devils insistiram no jogo aéreo e conseguiram marcar um gol desta forma. Após a sobra de bola na entrada da área, Hojlund aproveitou um erro da defesa e abriu o placar no Villa Park.

A partir daí, o goleiro Onana teve uma grande atuação. O camaronês fez pelo menos quatro grandes defesas, durante o primeiro e o segundo tempo, impedindo o empate do Aston Villa.

No entanto, o goleiro nada pôde fazer quando o brasileiro Douglas Luiz aproveitou um chute cruzado para a área e tocou sutilmente para tirar do goleiro e empatar o jogo. Na comemoração, o jogador dançou na frente do rival, como uma espécie de “provocação”.

O jogo permaneceu aberto ao longo de todo o segundo tempo. Nos minutos finais, McTominay saiu do banco para completar um cruzamento da direita na segunda trave e garantir a vitória para o Manchester United.

Scott McTominay comemora gol do Manchester United Getty ImagesSituação no campeonato:Próximos jogos do Aston Villa:Próximos jogos do Manchester United: