spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Partida entre City e Arsenal termina em empate, e Liverpool assume topo da Premier League

O início do jogo foi basicamente dominado pela equipe comandada por Pep Guardiola atacante, enquanto o time de Mikel Arteta se mantinha na defensiva.

Com mais de 70% de posse de bola, o City pressionou o Arsenal no campo de defesa, porém não conseguiu converter o controle em finalizações de perigo.

Uma das chances mais claras foi em cabeçada de Aké que Raya defendeu de forma impressionante. Os Gunners tentaram contra-atacar, especialmente com a subida de Ben White pelo lado direito, e com a participação de Gabriel Jesus em jogadas individuais.

No segundo tempo, logo no início, houve duas oportunidades de gol para cada equipe. Aos 46 minutos, Kovacic arriscou de fora da área e assustou o goleiro Raya. Cinco minutos mais tarde, foi a vez de Gabriel Jesus chegar atrasado e por pouco não empurrar o cruzamento de Bukayo Saka para as redes.

O resultado de 0 a 0 é comemorado pelo Liverpool, que venceu na rodada, chegou a 67 pontos e assumiu a primeira posição.