spot_img
Mais

Últimos Posts

spot_img

Periódicos evidenciam resposta do Real Madrid na Liga dos Campeões: ‘Reviveu 2 vezes’

Nesta terça-feira (9), em um confronto “histórico” com duas reviravoltas, o Real Madrid conquistou empate por 3 a 3 com o Manchester City, no Santiago Bernabéu, pela primeira partida das quartas de final da Liga dos Campeões. E do lado do time espanhol, dos destaques foram os brasileiros Vinicius Jr. e Rodrygo.

Enquanto o primeiro deu passes para dois dos três gols do Real, Rodrygo balançou as redes para, naquele momento do jogo, liderar uma virada rápida do Merengue, em apenas 2 minutos, ainda no primeiro tempo. E a mídia espanhola foi só elogios à dupla.

Como de costume, o renomado jornal Marca atribuiu pontuações aos jogadores merengues e receberam um imponente “9/10”. E Vini Jr. foi bastante elogiado pelo seu dia de “garçom”, distribuindo passes decisivos.

“Imbatível e determinante. Contribuiu em dois dos três gols do Real Madrid. Foi um desafio para o City. Dedicado e muito ameaçador com sua velocidade”, escreveu o periódico.

Já Rodrygo, foi exaltado por sua performance “excepcional” diante dos Citizens, e em uma nova posição, uma vez que atuou pelo lado esquerdo, tradicionalmente ocupado por Vini Jr., que jogou centralizado no ataque.

“Atuação brilhante. Com a seta apontando para cima. Inspirado, criando perigo e protagonizando as melhores jogadas ofensivas do Real Madrid. Com o gol a seu favor, ele desestabilizou e foi um tormento para a defesa inglesa”.

Quem também analisou o desempenho do Real Madrid no Bernabéu foi o jornal As, que ressaltou a reação dos anfitriões, que estiveram em desvantagem duas vezes no placar, mas conseguiram reverter a situação.

“O Real Madrid reviveu duas vezes. Foi um jogo de mortes e ressurreições, de faíscas e meteoritos. Choveram vários sobre o Real Madrid, também sobre o City, e a resolução do caso ficou para o Etihad (Stadium), onde a equipe de (Carlo) Ancelotti se vê obrigada a realizar mais um feito, desta vez sem a varinha mágica do Bernabéu”, escreveu.

Na capital espanhola, Bernardo Silva marcou o primeiro gol, com um belo gol de falta, logo aos 2 minutos. O Real Madrid, no entanto, reagiu rapidamente com gols de Eduardo Camavinga e Rodrygo. No segundo tempo, os ingleses voltaram à liderança com belos gols de Phil Foden e Josko Gvardiol, mas Valverde, com mais um passe decisivo de Vini Jr., fechou o placar em 3 a 3.

Vinicius Jr. e Rodrygo comemorando gol do Real Madrid em confronto contra o Manchester City, no Santiago Bernabéu, pela Liga dos Campeões Pablo Morano/Getty ImagesPróximos confrontos do Real Madrid: