terça-feira, 2 julho, 2024

Por que Chelsea se transformou em ‘filtro’ nos momentos finais

Os liderados de Mauricio Pochettino vêm de um deslize desanimador na última rodada. Na oportunidade, diante do último colocado Sheffield United, a equipe estava vencendo por 2 a 1 até o fim da partida, quando levaram o gol de empate de Oli McBurnie nos acréscimos.

Esse tipo de gol sofrido, entretanto, tornou-se algo recorrente para o Chelsea nesta temporada atual da Premier League – muito mais do que em toda a história do torneio.

Ao todo, foram seis gols levados pelos Blues nos acréscimos, fazendo com que a equipe de Londres seja a sexta que mais vezes enfrentou essa situação na temporada em vigor. Em toda a história da Premier League, o time havia sofrido, no máximo, três gols nos acréscimos em um ano.

O acontecimento é mais um episódio dentro da decepcionante temporada do clube. Na 9ª posição na liga, a equipe ainda almeja uma vaga em competições europeias, além de estar na semifinal da Copa da Inglaterra, porém as expectativas não têm se mostrado favoráveis.

Defensivamente, o time sofreu 52 gols ao longo da Premier League, sendo a segunda pior defesa entre seus concorrentes por lugares europeus. Se desejarem manter-se na briga, os Blues precisarão sanar sua ‘filtro’ defensiva.

CLIQUE AQUI E CONFIRA CHELSEA X EVERTON!

LALIGA, Campeonato Italiano e muito mais!

A rodada de LALIGA será finalizada às 16h (de Brasília), com o confronto entre Osasuna e Valencia.

No Campeonato Italiano, às 15h45 (de Brasília), a sensação Atalanta receberá o Hellas Verona.