terça-feira, 2 julho, 2024

Ravens comprometem os Chargers e ampliam trajetória rumo aos playoffs da NFL

Encerrando a noite deste domingo (26) da NFL, a equipe de Baltimore Ravens foi até a Califórnia e triunfou sobre o time de Los Angeles Chargers por 20 a 10, aumentando ainda mais as perspectivas de avanço na temporada 2023-24.

Com Lamar Jackson e Zay Flowers se destacando, a equipe de Baltimore alcança mais uma vitória na liga, permanecendo na liderança da divisão AFC Norte.

No duelo entre Justin Herbet e Lamar Jackson, foi o quarterback dos Ravens que assumiu a dianteira em LA. Após bater o time dos Cincinnati Bengals na Semana 11, a equipe de Baltimore chegou a ficar em desvantagem no placar após um field goal dos donos da casa, mas o contentamento dos rivais foi passageiro.

No segundo quarto, Lamar Jackson realizou um passe certeiro para Zay Flowers, que segurou a bola na endzone e começou a desenhar mais um triunfo dos visitantes na liga.

O início da segunda etapa, no entanto, seguiu o roteiro do início da partida. Em uma partida onde os Chargers cometeram vários erros, com quatro dos oito turnovers dos dez primeiros jogos da temporada ocorrendo apenas neste domingo, a equipe de LA teve dificuldade para controlar as ações.

Apenas no último período, com passe de Justin Herbert para Gerald Everett, que os donos da casa conseguiram um touchdown e mantiveram o jogo em aberto.

Com a defesa fazendo a diferença, os Ravens trataram de recuperar o ímpeto que os levou ao topo da divisão na Conferência Americana. Apesar da reação dos anfitriões, a equipe de Baltimore encaminhou a vitória, com o segundo touchdown de Zay Flowers, que simulou uma cobrança de pênalti e ainda imitou Cristiano Ronaldo na comemoração.

O resultado mantém os Ravens na liderança da AFC Norte e compromete as chances dos Chargers, que seguem na última posição da AFC Oeste, com três derrotas consecutivas.