Mais

Últimos Posts

spot_img

Rivalidade entre Tottenham e West Ham aumenta após disputa acirrada

O Tottenham sofreu uma reviravolta e foi derrotado por 2 a 1 pelo West Ham, em casa, durante a 15ª rodada da Premier League, nesta quinta-feira (7).

Essa derrota coloca os Spurs em uma sequência de 5 jogos sem vitória no campeonato, aumentando a distância do G-4…

No primeiro tempo, o Tottenham dominou e marcou o primeiro gol aos 10 minutos com Cristian Romero, de cabeça, após uma cobrança de falta. Os Spurs continuaram pressionando e perderam várias oportunidades de marcar o segundo gol.

Enquanto isso, o West Ham teve dificuldades para superar a defesa adversária e terminou a primeira etapa em desvantagem.

No segundo tempo, os Hammers retornaram com mais força e empataram o jogo aos 6 minutos, com Bowen. Esse gol deu ânimo à equipe de David Moyes, que continuou pressionando em busca da virada. E ela aconteceu!

Depois de acertar a trave, Ward-Prowse aproveitou um erro na defesa adversária e marcou o segundo gol, dando a vitória ao West Ham por 2 a 1.

Apesar da tentativa de reação nos minutos finais, o Tottenham não conseguiu evitar a derrota e chegou à marca de 5 jogos sem vitória.