terça-feira, 2 julho, 2024

Timão goleia com destaque de Romero e entra na disputa por vaga no Campeonato Paulista

O caminho das vitórias retornou. No segundo jogo sob orientação do novo treinador, o Corinthians venceu com facilidade o Botafogo-SP por 4 a 1, abriu vantagem para a zona de rebaixamento do Campeonato Paulista e se aproximou da briga pela classificação.

Em sua segunda partida no comando do Timão, António Oliveira conseguiu alterar o esquema tático, adotando o 4-3-3, mencionado pelo treinador como seu favorito durante sua apresentação.

Com a bola rolando, a equipe liderada pelo português não demorou a abrir o placar. Aos cinco minutos, Wesley foi derrubado na área por Emerson Ramon, e o árbitro assinalou pênalti.

Na cobrança, Maycon viu o goleiro defender. No rebote, a defesa afastou de forma precária dentro da área, e Romero completou para marcar.

O Botafogo buscava o empate. Aos 40 minutos, após Félix Torres afastar um cruzamento na área, Leandro Maciel pegou de primeira e marcou um belo gol.

No segundo tempo, o Corinthians iniciou bem. Logo aos 9 minutos, em uma bola lançada na área, a defesa afastou mal mais uma vez. Romero aproveitou novamente e marcou o segundo.

Três minutos depois, o jovem Wesley recebeu um passe em profundidade, driblou a marcação e chutou cruzado para marcar o terceiro.

Próximo do final da partida, aos 32, Rojas deu um belo passe no meio para Yuri Alberto. O camisa 9 invadiu a área, chutou com força e ampliou o placar.