Mais

Últimos Posts

spot_img

Time de Munique obtém vitória sobre RB Leipzig com gol de Kane e ameniza crise

O Bayer de Munique conquistou uma vitória sobre o RB Leipzig por 2 a 1, neste sábado (24), no estádio Allianz Arena, pela Campeonato Alemão. Com esse desempenho, a equipe, que estava vindo de três derrotas consecutivas, conseguiu amenizar um pouco a situação crítica.

A diferença em relação ao Bayer Leverkusen — que ganhou do Mainz 05 por 2 a 1 nessa rodada — permanece em oito pontos. O Bayer de Munique, vencedor nacional nas últimas 11 temporadas, está na segunda posição da competição alemã.

O conjunto dirigido por Thomas Tuchel, que se despedirá do time ao final desta temporada, saiu na frente do RB Leipzig, com um gol de Harry Kane, aos 10 minutos do segundo tempo.

O Leipzig empatou aos 24, após um chute de Sesko. A bola desviou, enganando Neuer e foi parar no fundo do gol.

O desfecho da partida parecia estar definido aos 45 minutos. Porém, nos acréscimos, Kane, oportunista, aproveitou um chute de fora da área e recolocou o Bayern na liderança, garantindo a conquista.