quarta-feira, 3 julho, 2024

Time mineiro abre 2 a 0, mas equipe rival alcança a igualdade no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro

Permanece o histórico do time de Minas Gerais na Arena MRV diante do oponente. Neste sábado (30), a equipe chegou a alcançar 2 a 0, porém sofreu o empate do adversário na primeira partida da decisão do Torneio de Minas Gerais.

Bruno Fuchs e Titã converteram os gols da equipe alvinegra. Jemerson, contra, e Dinenno igualaram o placar.

Com esse resultado, a equipe adversária pode empatar no próximo confronto e conquistar o título do campeonato mineiro, visto que possui a melhor performance.

Aos oito minutos, Bruno Fuchs realizou uma excelente jogada pela esquerda, driblou dois marcadores e finalizou com precisão. A bola ultrapassou o goleiro Rafael Cabral para inaugurar o placar. Foi o primeiro gol na trajetória profissional do defensor de 24 anos.

Aos 26, Titã marcou o segundo gol. O jogador recebeu um passe de Guilherme Arana, se viu de frente para o goleiro adversário, aplicou um drible e balançou as redes.

No último minuto do segundo tempo, o oponente, que teve um desempenho superior ao longo da etapa final, empatou. João Marcelo fez um cruzamento, Dinenno se destacou sobre os adversários e igualou o marcador.

O confronto decisivo será realizado no sábado seguinte (6), às 15h30 (horário de Brasília), no Mineirão.