sexta-feira, 5 julho, 2024

Verdão goleia Macaca e é primeiro semifinalista do Campeonato Paulista

O Palmeiras está classificado para as semifinais do Campeonato Paulista! Na noite deste sábado (16), o Alviverde venceu com folga a Ponte Preta por 5 a 1 na Arena Barueri e garantiu a vaga.

Agora, os jogadores treinados por Abel Ferreira vão esperar para saber quais serão os outros times classificados. O adversário na próxima fase será a equipe com pior desempenho entre os classificados.

O primeiro gol saiu rapidamente. Apenas aos dois minutos, Piquerez, com liberdade, fez um cruzamento perfeito para Flaco López, que cabeceou para marcar o primeiro gol da partida.

O time da casa continuou dominando amplamente o jogo. E aos 18 minutos, Endrick fez um passe preciso para o argentino, que esperou a bola quicar para chutar com o pé direito e fazer o segundo gol.

Essa foi a primeira assistência de Endrick como jogador profissional desde sua estreia.

No início do segundo tempo, o ritmo diminuiu um pouco. Mas aos 20 minutos, Mayke pegou a sobra da bola, foi até a linha de fundo e cruzou para Piquerez, que tentou duas vezes antes de marcar o quarto gol.

Quatro minutos depois, após uma bela jogada coletiva, Mayke fez uma tabela com Endrick e entrou na área para fazer um cruzamento perfeito para Flaco completar seu hat-trick.

O jogador de número 42 é o artilheiro do Palmeiras na temporada e em geral no Campeonato Paulista, com 10 gols, se distanciando do segundo colocado Dellatorre, do Mirassol, que já foi eliminado.

Aos 44 minutos, com o jogo já decidido, Renato cobrou falta direto para o gol, contando com um desvio na barreira e diminuindo o placar para a Ponte Preta.