domingo, 7 julho, 2024

Vinicius Jr. assinala, Real Madrid empata com Leipzig e avança às quartas da Champions

O Conjunto Real Madrid está garantido nas quartas de desfecho da Champions League! Nesta quarta-feira (6), a equipe merengue empatou em 1 a 1 com o RB Leipzig, no Santiago Bernabéu, no dia em que celebra 122 anos de existência.

Vinicius Jr. marcou para a equipe liderada por Ancelotti, que avançou na fase eliminatória com 2 a 1 no total agregado. Orbán descontou para os representantes alemães.

O próximo oponente do Real será determinado por meio de um sorteio a ser realizado no dia 15 de março.

As partidas das quartas de essencial da Champions serão disputadas entre 9 e 17 de abril.

A definição da competição ocorrerá no dia 1º de junho, no recinto esportivo de Wembley, localizado em Londres.

O jogo

Posteriormente de triunfar por 1 a 0 na Alemanha com um golaço de Brahim Díaz, a equipe espanhola entrou em campo nesta quarta-feira contando com a vantagem do empate.

No 1º tempo, o Real entrou em campo seguindo o regulamento e teve uma atuação de pouca criação. Já o Leipzig, detentor de maior posse de bola, desperdiçou oportunidades de marcar, principalmente com Openda. No final da etapa inicial, os alemães intensificaram a pressão e somente não balançaram as redes graças a uma defesa de Lunin em um chute de Xavi Simons.

Para o 2º tempo, Ancelotti substituiu Camavinga por Rodrygo. Essa alteração surtiu efeito nos momentos iniciais e modificou o ambiente no Bernabéu.

Com o apoio da torcida, o Real foi se inserindo na partida. Kroos teve uma oportunidade de marcar aos 14 minutos, mas foi parado por uma brilhante defesa de Gulácsi. Logo após, Rodrygo também exigiu uma intervenção do goleiro do Leipzig.

Até que aos 19 minutos, Vinicius Jr. recebeu um passe preciso de Bellingham e finalizou no canto oposto de Gulácsi, abrindo o placar em 1 a 0.

No entanto, a alegria dos espanhóis foi breve. O Leipzig não se abalou, partiu para cima e igualou o marcador com Orbán três minutos mais tarde.

O gol incendiou o confronto, e a equipe alemã continuou pressionando em busca de ao menos levar a disputa para a prorrogação.

Nos acréscimos, o Leipzig partiu para o tudo ou nada, porém Dani Olmo carimbou a trave.

Próximas partidas do Real Madrid:Próximas partidas do RB Leipzig: