Mais

Últimos Posts

spot_img

Vitória conquista acesso à Série A do Brasileirão ao derrotar Novorizontino

Cinco anos após o rebaixamento, o Vitória retorna à Série A do Campeonato Brasileiro. O time baiano assegurou a promoção neste domingo (12) ao vencer o Novorizontino por 2 a 1, durante a 36ª rodada da Série B.

Jogando em seu próprio campo e com a possibilidade de acesso, o Novorizontino abriu o placar com Romulo, porém o artilheiro Léo Gamalho empatou ainda no primeiro tempo. O gol da virada veio de pênalti, marcado por Welder, nos acréscimos. O Vitória é o primeiro time da Série B a garantir vaga na Série A.

Vale ressaltar que o Vitória participou da Série C em 2022, conseguindo o acesso em dois anos consecutivos. O time liderado por Léo Pondé atingiu 67 pontos, e matematicamente não pode mais sair do G4.