Mais

Últimos Posts

spot_img

Vitória do PSG no Campeonato Francês com brilho de Mbappé e liderança ampliada

No jogo, os gols foram feitos por Bradley Barcola e Kylian Mbappé. Inclusive, o jogador de número 7 foi o responsável pela assistência, ainda no primeiro tempo, para o seu companheiro marcar. Já no segundo tempo, o craque, em um contra-ataque, recebeu de Ousmane Dembélé e também marcou, fechando o placar.

No final do primeiro tempo, os donos da casa tiveram o jogador Gradit expulso, o que tornou a missão dos parisienses na Ligue 1 ainda mais fácil.

Com a vitória, o PSG alcançou 43 pontos. É importante lembrar que o Nice, segundo colocado, possui 35 pontos e teve um resultado negativo na rodada ao perder para o Rennes por 2 a 0.

Agora, o foco do PSG está na Copa da França. O time volta a jogar no sábado (20) contra o Orléans, em um jogo válido pela 2ª rodada da competição.

Classificação na Ligue 1:

• Lens: 8° posição, com 26 pontos

• PSG: 1° lugar, com 43 pontos

Melhores momentos:Próximos jogos do PSG:Kylian Mbappé e Bradley Barcola comemorando gol do PSG sobre o Lens, pelo Campeonato Francês Xavier Laine/Getty Images